Апрель

Опять апрель меняет краски!
Опять, опять.
Весны ждала я не напрасно...
А как не ждать?
А как же мне не верить солнцу
нетленному,
Что опрокидывает донце
Во вселенную?
Как не хватать лучи ладонями
Горячими?
Вы в золотистом мире тоните,
Незрячие!
Вы окрыляйте души звёздностью -
Безмерием.
Перечеркните мир серьёзности,
Предверия.
И вот апрель окутан в зелень
Звенящую.
 
Всегда во всем себе будь верен
По-настоящему!