Я леплю из пластилина...

Я леплю из пластилина
Все запчасти для машины
И готовые изделья
Продаю на "АвтоВАЗ".
 
Пусть машина выйдет плохо,
Всё равно она — для лоха.
(То есть, в смысле — для народа...
То есть, граждане — для Вас!)
 
(Навеяно одноимённым стихотворением Новеллы Матвеевой)