Писать стихи

Писать стихи - чтоб от души.
Чтоб в каждой строчке - чья-то боль,
Печаль там, радость и любовь.
Чтоб пред собою не грешил.
 
Всего страшнее, что стихи -
Твои стихи - лишь модный стиль.
К ним аллергия, как на пыль.
Ведь нет там чувств. Но так лихи!
 
С поэзией сейчас вот так:
Что я хочу, то ворочу.
И многим стало по плечу.
А тот изгой, кто не мастак.