Понимание

Понимание

Аудиозапись

Ты думаешь так, а я этак, и что же?
Наш путь к пониманию кем-то, быть может,
из фактов докручен, долеплен, доложен.
И ты уже веришь.
Мной многое сжито.
Я всё пропускаю сквозь разума сито.
Не знаю, как надо, но верю в молитву:
Не надо мне правду! Дай истину, Боже!
 
Дай рядом живущему то же, что мне:
прощение и по-ни-ма-ни-е…