Вроде было всё...

Закружилась в круг
Даль беспечная,
Вроде было всё,
Да увечное...
Хитрой заметью
Зло куражится,
То быльём порастёт,
То покажется...
К ногам падает
Шалью сетчатой,
Что фатою была
Подвенечною...
Журавлиным крылом
Небо выплеснет,
Да на волюшку,
Птицей выпорхнет...