Нарратив

Я вижу один хищный блеск в их глазах,
Что ярче рассветных лучей,
Адепты игры потерявшие страх
В порыве азартных страстей,
 
Но в джунглях порядок предельно суров,
Акела Шер-Хану не брат.
Иду сквозь скрещенья когтей и клыков
Не зная дороги назад.
 
Слагая заносчивый свой нарратив,
В профит обращая недуг.
Без пафоса, я бы хотел не идти
По этому тонкому льду,
 
Но карты сданы, это значит пора
По новой разыгрывать кон,
Ведь жизнь - нескончаемая игра,
Борьба - её чёртов закон.