Домолчаться до стихов?

Одно мне хочется сказать поэтам:
Умейте домолчаться до стихов...
Мария Петровых.
До стихов я увы домолчаться никак не могу,
Я разнузданный рифмаслагатель всеядного века,
В моих мыслях пурга, оттого и несу я пургу
С головой заметая внимающего человека.
 
Я умею выдумывать наикрутейшую чушь,
Мой микроб превосходства себя возомнил выше Данте.
Чтоб вы знали плебеи, я Граф, Граф О'Ман и хочу
Раструбить на весь свет о своём непомерном таланте.
 
Не боюсь ничего, мне до фени что стужа, что жар,
Я давно сам себе и восторженный критик и гений.
Каждый раз, я шлифую до блеска свой вычурный дар,
Что несчастная суть, от меня чуть не лезет на стены,
 
Но я буду настойчив, навязчив, где надо упрям,
Буду стряпать шедевр за шедевром пока вы молчите,
И войду в сонм великих примазавшись к вечным словам,
Свою речь перфоратором выдолбив в твёрдом граните.