Один на один

Ты меня оставил один на один
С этим дивным миром, вечно молодым.
 
Раньше я умела с небом говорить,
Я сплетала смело нить своей судьбы.
 
А теперь бессильна, мне теперь невмочь
Выдыхать бессмертье, а вдыхать любовь.
 
Я одна в ответе, лишь моя вина,
Что на белом свете вечная война.
 
Я узнаю горе в ясном свете дня.
Я питаюсь болью, боль моя семья.
 
Что мне дальше делать? Мне тебя искать?
Или удавиться? Или просто ждать?
 
Знаешь, не сумею я себя простить.
Возвращайся, милый, чтоб меня убить.