Май-волшебник

Вновь май-волшебник спозаранку
Нам дарит утренний этюд,
Включая весело шарманку,
И птицы все вокруг поют
Великолепные дуэты
Среди цветения садов,
Где самобытные куплеты
Приходят с таинства веков.
 
А май особенный, чудесный...
Сирени запах... Аромат
Разливом нежным безмятежно
Весенней тонкостью объят.
Восторг души сдержать не в силе,
Рожденье музыки в груди.
Чудесный май - какая сила!
Непревзойдённый шарм любви.
 
2.05.2022г.