... На последнем из танцев

Время так быстротечно,
Как река в своем русле.
Уплывает навечно,
Чтобы к нам не вернуться.
Никакие преграды
Время не остановят.
Никакие награды,
Моё время не стоят...
Я старею навечно
День за днем, час за часом
Я хотела бы с честью
Постареть, только сразу:
Седины не стыдиться,
И морщин не бояться,
Я хочу быть прекрасной
На последнем из танцев.
Когда за руку встретит
Муж высокий и властный
Поцелует мне веки,
И шепнёт: "Не бояться! "
 
 
Апрель/2022