"Они друг друга полюбили..." (07.05.2022)
Они друг друга полюбили
Не словах,не на строке
Когда кругом гласа трубили
Шли две души,рука в руке
Летели вдаль автомобили
И люди им глядели вслед
Ветра их по щекам не были
Сиял пред ними ясный свет
Враги - их чувств не оскорбили
Тревог не дрогнула струна
Им птицы песней подсобили
Когда накрыла тишина
О прошлом больше не скорбили
Глядели с радостью вперёд
Любви глоток лишь пригубили
Забыли,что такое мёд
Кривое зеркало разбили
Что искажало их мечты
И древо чёрное срубили
Чтоб посадить вокруг цветы
Красивых слов не перебили
Те,кто от зависти зажглись
Прозрачный воздух теребили
Из уст признания лились
Надежд своих не погубили
Блуждая по краям земли
Они друг друга полюбили
Когда их ангелы свели...