"Когда ты веришь..." (06.05.2022)

"Когда ты веришь..." (06.05.2022)
Без веры - дни суровы
Она всегда нужна
Когда ты веришь слову -
Ты в нём не видишь дна…
 
И старца и младенца
Свет лучезарный ждёт
Когда ты веришь сердцу -
Оно тебя ведёт...
 
Пусть радостно,пусть худо
Но помни всё равно:
Когда ты веришь в чудо -
Свершается оно…
 
Без твоего участья
Из дум не выгнать тьму
Когда ты веришь в счастье -
Ты близишься к нему…
 
Бери с собой в дорогу
Что для души припас
Когда ты веришь Богу -
Ты слышишь его глас...