Боль
Ночь преподносит изысканным блюдом
бессонницу.
Тёмною скатертью небо любезно
покрытое.
Память печалью услужливо к сердцу
притронется,
пасть пустоты изнутри заполняя
молитвами.
То, что случилось давно, не исправить
вовеки мне –
пытка, которую время искусно
не выманит...
Боль – непрестанна, жестока, повсюду –
внутри – вовне.
Боль – прерыванием крохотной жизни
творимая.
Снова – весна. И бессонные ночи
окутают –
вечно виновную – холодом стылым –
по-зимнему.
Дрожь не унять – всё сильней она с каждой
минутою.
Не отмолить. Не согреет подснежник
без имени...