Он писал ей стихи..

Он писал ей стихи..
Он писал ей стихи..
Он когда-то любил
И всё поле в цветах
Ей одной посвещал
Он к ней шол ею жил
Ей всё небо дарил
И рассвет и закат
И все мысли что знал..
***
И несложный акорд
Среди ночи немой
Среди нот он искал
Очень тонкую свять
Как ему к ней найти
Столь порой непростой
Тот единственный путь..
Звуков нежную, бязь..
***
Оно она не судьба
Так ему говорит
Но она говорит
Я тебя не ждала
Я не знаю тебя
Сердце там не горит
Не горит вот и всё
Вот такие слова..
***
Ну а он вновь шептал
За какие грехи
За какие грехи
Так судьба не мила
Почему же сам богг
Почемуже так плох
Этот мир что он дал
Почему столько зла..
***
Но в ответ тишина
Видно некому там
Видно некому там
На вопрос не простой
Дать не сложный
Ответ
Почему нет моста..
Почему нет любови
Человек Коль не твой
***
И вновь в рифие простой
Он себя забывал
Он пытался не знать
Этих пасмурных лет
Он хотел так любтиь
И в страках создавать
Странный мир странных
грез
Тот которого... Нет!!!