Болезнь души...

Болезнь души...
Как красиво звучало —
БОЛЕЗНЬ ДУШИ...
А сейчас чуть что — алкаш.
Нет поэзии в современности...
***
Он одинок.. Устал.. Убит..
Болезнь души... Незнающей ответа
Куда идти, в каких законах, жить
В строках каких.. Безвесного поэта
И муки там не ведают конца
На дне стакана.. слогают черти песни.
О том что жинь...
Могла бы быть, чудесней
А не тропой..
Тернового Венца!!!
****
И кровью Аллой упаенный.
Он жизнь искал и свой кураж
В тех днях пустых, что сново в стаж
Пойдут к той жизни.. ослеплённой
И вечер сново и молва..
Она пустые смыслы носит
И шум стеной..
А в утро спросит
Чегож болит так.. голова!