Бокал..

Бокал..
Разлит он золотом в ночи
Янтарь в бокале, горький мед
И сердце в тишине, стучит
Душа опять чего-то, ждёт..
Она хотела бы покоя...
Но почемуже не до сна
Ей в эту ночь-бокал вина
Разлит в сиянье, золотое..
Его бы только пригубить
Так не спеша Забыв заботы
Заботы даа-но вот кого-то
Нам невозможно в нем, забыть..