О времена и нравы
Ах жизнь, о времена и нравы,
Коленки, мини-юбки и пупки!
Порой об этих днях тоскуешь славных,
Когда девицы одевались по-людски.
Под платьем длинным были все секреты.
Не увидать мужчине, что внутри.
Но князь Болконский и Безухов Петя
Балдели от Ростовой Натали.
Для женщин был салоп весьма удобен:
Из шелка, бархата и в соболях.
В нем броситься Карениной по поезд
Конечно романтичней, чем в штанах.
Как видно к молодым слегка ревную.
Мне чувств таких не испытать, увы!
И возраст, что коленки не волнуют,
А сахар и давление жены.