Просто если с тобой

Просто если с тобой говоришь, то не хочется лгать.
Просто если с тобою молчишь, то не давит молчание.
Я пока не хочу это чувство любовью назвать,
Больше не ошибаться, дала я себе обещание.
 
Если вместе с тобой пить вино, то волшебно пьянит.
Если вместе с тобою смеяться, то даже без повода.
Моё сердце летит мотыльком на твоих глаз огни
В антураже притихшего к вечеру сонного города.
 
Просто если с тобою читать, то понятнее смысл.
Просто если с тобою не спать, звёзды ярче высокие.
И так хочется в будущем «я» заменить словом «мы».
Что в душе зарождается, больше симпатии, всё-таки.
 
Я пока не хочу это чувство любовью назвать,
Больше не ошибаться, дала я себе обещание.
Просто если с тобой говоришь, то не хочется лгать.
Просто если с тобою молчишь, то не давит молчание.