не читаю тебя...

1
не читаю тебя
потому что звезда золотая
потому что живешь
на конце надувного болта
потому что из ночи в ночь
умираешь болтая
не читаю тебя
не читаю тебя
не чита...
 
2
сладкий кошмар
в строчку не втиснется
(тётя Кальмар
мужененавистница)
 
рыбкам добрым
хочется вафель
(дядя Вобла
дыркострадатель)
 
по кухням квасит
десяток робкий
(Почти-что-классик
раскройте скобки)
 
суббота грянула
несите брёвна
(дядя Гранула
сидите ровно)
 
на старости лет
варю харчо
(тётя Па-эт
пеши исчо!)
 
3
чёрное море
белые птицы
двигает вдаль
Великий Поэт
(мне бы немного
подлечиться
и прожить
до кучи лет)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122050700638