МЕТАНИЯ... (читает Автор)

МЕТАНИЯ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Он - чей-то муж, я - чья-то жена….
Это закон реальности…..
Я провожу свои дни не одна….
И у него всё… в нормальности….
Он улыбается утром жене….
И говорит ей любезности….
Мой «дорогой» улыбается мне….
Тоже все мило…., без дерзости….
Он пишет мне: «Прости, не смогу…
Увидеть тебя на неделе….,
В театр…. и к тёще… с женой иду….
И прочие канители…..(((«
Он на работе – «с клеймом» на лбу:
«Я же женат…, не видно вам??»
Я же с работы домой иду….,
Себя разрывая….. напополам…..
Бытом…, семьёй…. заполнены…..
Мои…. и его….. метания……,
А в голове только молнии…..
Мыслей…., полных…. отчаянья…..
 
 
(с) Лара Мурр, 07.05.2022.