ПОКРЫВШИСЬ СЕДИНОЙ...

ПОКРЫВШИСЬ СЕДИНОЙ...
Раскрасит седина мои виски.....
В цвет серебра...., покрытого черненьем....,
В глазах погаснут огоньки....,
Тоски.... послышатся вдруг нотки.... и смиренья.....
Я примирюсь с твоими.... невниманием и ленью....,
С твоими отдалёнными уже речами....,
Я успокоюсь...., притворившись тенью.....,
И перестану повторять...., что между нами.....
Угасло то...., что не могло угаснуть.....,
Забылось то...., что не должно забыть.....,
Несчастно то...., что, вроде, было счастьем.....
И умирает.... то....., что обещало жить......
 
 
(С) Лара Мурр, 2018.