ОНА УХОДИТ... ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ...

ОНА УХОДИТ... ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ...
Любовь..... уходит..…
Так, значит, надо…...
Видать..., устала…..
Лишней.... быть…..
Она вернётся…...
Вновь в начало…...
Другому Счастью…...
Новый путь.... открыть…...
И всё.... начнётся…..
С новой силой…..,
Любовь другая…...
Будет.... пусть…..
И пусть другие.….
Раскроешь крылья…...
Ты только в сердце…...
Не впускай больше..... грусть…....
 
Лара Мурр, 2016.