Перестарался

Аудиозапись

Стал вдруг на стуле заметно елозить,
Раньше, всё больше, спокойно сидел,
Даже дремал, как какой мафиози,
Не было дела нисколько до дел!
 
Что-то случилось сейчас с господином,
Будто на шило вдруг сел сгоряча,
Словно дошло, что не хлебом единым,
Если, уж, болен, нельзя без врача!!
 
Жил себе в радость не зная заботы,
Словно незримая серая мышь,
Только о славе мечта идиота
Также манила, как урка гашиш.
 
Воля с неволей повязаны скукой,
Надо, так много, как только, всё есть!
Раз уродился свиньёй, как не хрюкай,
Но визг просочится, откуда невесть!
 
Толку чесать, где не чешется место?!
Ёрзать не надо, когда не унять!
Ведь повсеместно давно всем известно,
В реку одну не зайти вновь, опять!!
 
11.03.2022 год