Вряд, ли...

Аудиозапись

Все разум ищут в далях где-то,
А в то же время на земле
Нет на вопрос такой ответа,
Одна вода на киселе!
 
Из обитателей планеты,
Кто жил без разума всегда,
Как ни крути, всем ясно это,
Ответит всякий без труда!
 
Когда бы был, сомнений нету,
Что каждый каждому был друг,
Преобразилась бы планета
И всё, что есть, везде, вокруг!
 
Но легче там, вдали за гранью,
Найти разумного следы,
А сами, вряд ли, перестанут,
Погибнут люди от вражды!!
 
13.04.2022 год