Не слышу твой голос ...

Не слышу твой голос... Не вижу тебя...
Безмолвна кромешная ночь...
В порыве отчаянья, сердцем скорбя,
Пытаюсь себя превозмочь.
 
Осилю надрывность эмоций души,
Осилю тревогу и боль...
Ты радости жизни меня не лиши,
Остаться одной не позволь...
 
Благую я жду с нетерпением весть,
Молчу, чтоб беду не навлечь.
Желанье одно лишь заветное есть -
Тебя от невзгод уберечь.
 
"Вчера" и "сегодня" на чашах весов...
Лишившись покоя и сна,
На помощь зову всех друзей и Богов...
И плачет дождями Весна...