Хороший мой, поговори со мной...

Хороший мой, поговори со мной,
Не исчезай с туманами рассвета.
Пойдём с тобой дорогою земной...
 
Мне не забыть лугов цветущих лета,
Ромашковую даль и шум полей...
Там наша песнь осталась недопетой.
 
Ты помнишь ту берёзку? Я о ней
Стихи слагала, пела и грустила.
Осеннею порой в тени аллей
 
Я в гордом одиночестве бродила.
И всё ждала, что ты придёшь ко мне.
А ты не шёл к своей подруге милой...
 
Являлся лишь капелью по весне,
Неповторимым светом полнил душу.
И счастьем было - свидеться во сне.
 
Своё я сердце научилась слушать -
Оно не сможет никогда солгать,
Не сможет клятвы верности нарушить.
 
Пришлось, помимо воли, всё принять,
Что было предначертано судьбою...
О, как хочу тебе всё рассказать!
 
Не исчезай ... Поговори со мною.