пока я обнимаю его за плечи

Все дороги к нему мне родными стали,
я влюбилась в каждый,из наших дней.
-Я скорее умру, чем тебя оставлю.
-Я скорее умру,чем останусь с ней.

Я училась в словах находить лукавость,
но он честно признал,что любима им.
-Я скорее умру,чем одна останусь.
-Я скорее умру...без нее.один.

Я училась его понимать и слышать,
он спасался только в моих глазах.
- ты же знаешь,что мне без тебя не выжить.
- я не знал дорогая,но понял сам.

Он не сделает шаг с моего порога,
пока я обнимаю его за плечи.
- Ты когда нибудь сможешь любить другого?
-...Я, скорее,умру,чем тебе отвечу.