мальчик без...

мальчик без трусов
(ах! ужас-ужас!)
снял и был таков
убежал по лужам
 
мутное бухло
козни самострела
тебе не повезло
ты не сгорела
 
связанные дни
скованные ночи
от души копни
до небес заскочит
 
по воде круги
далеко-далече
помоги смоги
плачет человечек
 
выплывет му-му
выплывет родная
(мальчику тому
что надеть - не знаю...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122050600900