По завещанию

выстрелом до заката достать по чуть-чуть
выпить дежурную пузо втянуть
господу кланяться где он господь?
плоть откровенно за душу вспороть
кланяйтесь суки кланяйтесь псы
на ночь снимите наденьте трусы
пьяным не скучно играть в кобелей
зло завтра будет немного добрей?
быть проституткам и быть мудакам
быть с вероятностью в тысячу грамм
с будущим солнцем сношаться внутри
хочется сзади да вдруг волдыри
зря помешают и течка пройдёт
новые выстрелы выставят счёт
нудно и мудро ходить в туалет
лишь бы не встретить заветный рассвет