Сказала ты про холод чувства...

***
Сказала ты про холод чувства,
Что мол, не та зимой любовь,
Что нет в мороз того искусства,
Когда густеет-стынет кровь.
Скажу, на то есть личный опыт,
Прости, совсем не похвальба,
Когда куда-то страсть торопит –
Одобрит нежный добрый взгляд…
 
Ооо, ты познаешь, как чудесно
Дарить в снегу жар-поцелуй!
Прикольно там, совсем не тесно,
Давай, попробуй - наколдуй!
Сравнила с морозилкой душу?
А там - вулканы, лавы крик!
Когда к твоим устам, завьюжив -
Любимый сердцем вдруг приник...
 
То не уста, сердца, сливаясь
В единое блаженство-космос -
Рассыпались в цветную стаю
Из бабочек?.. Всё так наркозно!
И в бездну улетают мысли,
Зачем они, когда – нирвана…
И упоенье… Что – зависли?..
Ах!.. Я сейчас – упал с дивана?!..