"Здесь..." (06.05.2022)
Здесь сколько лет уж царствует война
Что из окна разбитого видна
Здесь: слёзы,кровь,печаль и нищета
А в городе любимом - красота...
Здесь кое где ещё растут цветы
И к небесам всё тянутся кресты
Здесь всюду артиллерия слышна
А в городе любимом - тишина...
Здесь полыхают здания,дома
Клубится дым,всё покрывает тьма
Здесь дышится порою тяжело
А в городе любимом - так светло...
Здесь по церквям всё меньше прихожан
Всё больше тех,кто под землёй лежат
Здесь смерть приходит и дверьми скрипит
А в городе любимом - жизнь кипит...
Здесь день обычный - тянется как год
И греют лишь молитва и восход
Здесь счастья дух - бедой опустошён
А в городе любимом - хорошо...