ЗВУКИ

Нет, не ветер и дальние грозы,
пробуждают тоску и печаль.
А твои серебристые слёзы,
глаз твоих золотистая даль.
 
Тебя нет и от долгой разлуки
истомился мой разум и вновь,
эти звуки, сердечные звуки,
будоражат горячую кровь.
 
Сердце бьётся во мгле от волненья,
то затихнет и вновь оживёт.
То огнём полыхнёт на мгновенье,
то заплачет и вдруг запоёт.
 
Я уже истерзался от скуки,
не пора ли страницу закрыть.
Но опять... Но опять эти звуки,
мне тебя не дают позабыть.