Маленькие воспоминания госпожи Lemiss

-Тихо!ТИХО!!!Не ори!
-АААААааа!
-Стой!Да не убью я тебя!Ну разве что чуть-чуть...
- У-у-у-йди!
- У-у-у-йди!- передразнил я.Что за рыцари такие!Раньше как было...И подерешься,и повеселишься,и пожрешь,а тут что?Нафига мне заикающийся трус со своей кислой,трусливой кровью- Эй ты!Да!Ты!Брысь отсюда,пока не передумал.
- Не могуууууу!- провыло это существо заставив вампира подпрыгнуть.
-ЧЕГО!?ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОГУ!?ЖИТЬ НАДОЕЛО!?ТРУС ТАК ЕЩЕ И САМОУБИЙЦА!Зашибись...
- Да нееет,я жиить хочу,но и там меня тоже убьььют.
- Так все,не реви,че как девка в самом деле. - я был в глубоком шоке.
-Так я и есть девка. - "Рыцарь" даже забыл про свои слезы,удивленно хлопая ресницами.
Вампир долго и разнообразно выругался, заставляю девушку покраснеть до ушей.
- Тэсс рыцарь вы нафига ко мне приперлись?И какого черта вам предпочтительней умереть от меня,чем за стенами моего замка?Нет,мне правда лестно,но неужели вы сумасшедшая?
- Мне нужно взять у вас одну вещь...Но если вы меня убьете,я буду благодарна.ОНИ обещали мне вечную полную мук смерть и показали мне как это будет. - тихо прошептала девушка,но я её услышал.
- Что за вещь?
- Шкатулка Ребельто.
- Бааа,а у меня её нет.Да никогда и не было.
- Как!?Что же мне делать! - девушка была в полном отчаянии,что перешла на крик - Пожалуйста,убейте меня - похоже она правда боялась умирать,потому произнесла это шепотом.
- Тэсс,не отчаивайся - вампир заговорщески подмигнул и поманил пальцем "рыцаря" к себе - Я помогу вам найти эту шкатулку.Как ваше имя?
-Малия.
-А моё имя Кельнемеир. Приятно познакомится тэсс.
Оба понимали,что знакомство не самое "приятное",поэтому не сговариваясь рассмеялись.Как оказалось, оба очень любили приключения и оба были сумасшедшими на всю голову.

©Lemiss