В Память...С Любовью...

Бабушка,любимая,родная.
Знала бы ты,как скучаю я по тебе.
Как в подушку рыдаю,
Ночами немыми от тоски по тебе.

Я ищу тебя взглядом,
Заходя в твой уютный дом.
И вспоминаю...
Обо всем былом.

Ты во снах мне снишься,
Как будто приходишь на зов.
Но на утро уходишь,
Оставляя тоску и боль.

Я бы вслед за тобою,
Без раздумий ушла.
Ты одна понимала,
В этом Мире меня.

Ты научила быть сильной,
И терпеть любую боль.
Ты всегда понимала,
И приносила покой.

Мне без тебя одиноко,
Не хватает пронзительных глаз.
И улыбки весёлой,
Не хватает с тоскою сейчас.

Я скучаю и помню.
Иногда схожу с ума.
И жалею о том я,
Что поздно все поняла.