Может быть мы встретимся с тобой... Романс...

Может быть мы встретимся с тобой... Романс...
Может быть мы встретимся с тобой
В тихом сквере, под любимым клёном...
Увлеченные, пройдем по мостовой!
Вспомним, как бывает у влюблённых...
 
Тополь кружит в вальсе городском,
Над бульваром рассыпая листья!
А художник вдруг достанет кисти,
Увлечённый этим пустяком...
 
Кто ответит нам на все вопросы?
Кто сумеет жизнь остановить?
Ты меня не вспомнишь в эту осень...
Я тебя не в силах позабыть...
 
( Посвящается большому кленовому листку, лежащему на томике в кожаном переплёте)
 
01 марта 2018г.