За... за... за...

заборы удобные вышли
что некого на кол сажать
в болоте ни громче ни тише
страдает жена или мать
по призракам спящих безумцев
по будущим ласкам слепцов
да ладно подумаешь умер
какой-то из местных лохов
как будто смешно если честно
купаться в нечестной крови
в дыре не всегда было тесно
мешали порой муравьи
работать до первого пота
и песню икать до зари
проснулась в желудке блевота
купили забор бунтари