Ты можешь всё
Ты можешь всё, и в этом весь секрет!
Не стоит тебе ждать иных напутствий.
Ты режиссер, художник и поэт,
Ты просто их в себе уже почувствуй!
А мыслей путь загонит в лабиринт,
И там блуждая в царстве ожиданий.
Огонь твоей души, что так горит,
Угаснет под дождем былых мечтаний.