Смеясь и любя

Смеясь и любя
Я не слышал прекрасней на свете,
Того, чтоб ласкало мне слух,
Это то, как смеются все дети,
Проявляя свободный дух.
 
Как этот громкий, задорный хохот,
С безусловным счастьем в глазах,
Среди злой тишины - добрый грохот,
Жизнь рождает в спящих сердцах.
 
Так понять помогает нам взрослым,
На земле любое дитя,
Что сюда из нас каждый был послан,
Жить в Мире, смеясь и любя!