ПОБЕДОНОСНАЯ СИЛА ХРИСТА
Господь послал терпеть болезнь,
нести свой Крест без ропота.
Употребить свой труд за честь,
в мольбе быть с Богом в шёпоте.
Христу я в благодарности за всё,
за боль, уныние, страдание.
Крест донести в Небесное жильё,
Господь - поддержка мне и понимание.
Несу свой Крест, враг шлёт уныние,
обиды, оскорбление и боль.
Пути к Христу он посылает пыльные,
чтобы покинул душу навсегда покой.
Христос пришёл, чтобы нести страдание,
а по следам Его, пронёс свой Крест и я.
Для каждого вся жизнь как испытание,
чтоб с верой и терпением душа прошла.
Душе моей – святой пример Спасителя,
вся жизнь Его безгрешною была.
Для сердца православная религия,
с Христом она сроднила и меня.