МОЕМУ ОТЦУ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

МОЕМУ ОТЦУ  В  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ
⭐ ⭐ ⭐
Ну, что отец ! Тихонько собирайся,
Давай, с тобой - начистим Ордена.
Скучаешь, по друзьям - сознайся,
А в праздник вас увидит вся страна.
Достану китель, бережно хранимый,
Твои медали, будто звон колоколов.
Ты здесь ! Но много лет - незримый -
И в строй вернуться, на парад готов.
 
⭐ ⭐ ⭐
Парад. И к построению, вы - новы,
Потоком Мира ! Счастья и - добра.
И вы, как в юности - живые, снова -
С жетоном. Чуть потёрлись номера.
Мы гордо пронесём портреты лица,
С Георгиевской лентой, на груди !
В живом потоке, Миру и не снится,
Что вы идёте - с нами - впереди !
 
⭐ ⭐ ⭐
Эх, твой стакан - накрытый хлебом,
В окно - ворвался ветер молодой.
Ты - за Победу и под мирным небом -
Услышат голос - ЛЮДИ, Я - ЖИВОЙ.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116042902800