Чёрным пятном нависает безмолвие...

Чёрным пятном нависает безмолвие...
Чёрным пятном нависает безмолвие,
ткут паутину лгуны - пауки.
Снова напишут своё предисловие,
многая правда уже не с руки.
 
Опустошаются души заблудшие,
от безысходности воля слаба.
Эти намерения "наилучшие"
перепрошьют человека в раба.
 
Партия судеб людских переиграна.
Поезд уехал, а был ли вокзал?
Преподнесут только то, что им выгодно,
страхом заменят утерянный нал.
 
Море бескрайнее не успокоится,
нужно суметь всем доплыть нам сейчас!
Истина мира тогда приоткроется:
"Всё это было, но не было нас"...