Игра. Blendwerk

Все взгляды на поле: играют свои с чужими,
И сегодня, похоже, опять решающий тур.
Но кто там кого? Плохо видно, трибуны в дыме,
По траве размазюкали ягодный конфитюр.
 
Не хватит голов для голов – так возьмут у упавших,
Голова человека – тот ещё звонкий мяч.
Трибуны ревут со всех сил и болеют «за наших»:
Они смотрят ещё, наверно, футбольный матч.