Буйство

Свалка, свалка, свалка, безработные валяются в цепях,
Мозгу крах, смыслу крах, помощи крах, силе крах,
Общество разлагается, подруги скончались в дарах,
Рассмотр со всех сторон. Шизофрения глаза обезобразила.
 
У психиатров радость. Сколько счастье в граммах?
Стерильные гробы готовы. Чистая мёртвая и грязная разлагающаяся.
Понятность и глупость. Известные поэтессы и поэты плачут в залах.
Отличие — беспомощность. Неизвестных за стихи положили на вязки.