Не надо жить вчерашним днём Галинка Багрецова

Не надо жить вчерашним днём    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Не надо жить вчерашним днём
Галинка Багрецова
 
Не надо жить вчерашним днём,
Прощайтесь с ним умело, ловко.
Пусть будет краткой остановка,
Во всех деталях,
что о нём.
 
Ему скажите: - Уходи,
Не стой на переходе к счастью.
Как оголтелому ненастью,
Помощник,
в долгие дожди.
 
Скажи: - Прощай, - ему пинком,
Не рассусоливай печали.
Туда, где больше б не встречали.
Ищи дорогу
прямиком.
 
Забудь о нём, как о былом,
Пусть убегает без оглядки.
И больше не играй с ним в прятки,
В том,
бесконечно голубом.
 
И пусть звучит чудесный тон,
В прекрасном завтра,........
.............На удачу,....
Пусть больше не идёт на сдачу,
В любовь,
в которой всё - не сон...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/05/2022/u/
 
Не надо жить вчерашним днём
Галинка Багрецова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050605188