Маки... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Маки...
Галинка Багрецова
Вот и май пришел вихрастый,
Где-то вишня расцвела.
Ну, а мы_ на сердце часто,
Маки_ в них горит земля ...
Расплылись ковром багровым,
Будто капельками кровь.
И на кителе зелёном,
Уходящих душ любовь.
То сыны, то наши братья,
Те, что сгинули в бою.
Эти маки _ кровь с распятья,
За свободу - жизнь мою.
За мои сухие слёзы,
Боль щемящую в груди.
И салют исполнят грозы,
Маки _ память не уйди.
Шелести приникшим ветром,
Хрусталем пади роса/
Это маки красным цветом,
В память павшая слеза.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2022/u/
Классика в современной обработке - рояль, струнные
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050702786