Давай станцуем... Галинка Багрецова

Давай станцуем... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Давай станцуем...
Галинка Багрецова
 
Давай станцуем так как раньше,
Нам больше нечего терять.
Ни той, полу обманной фальши,
Ни той любви, какой
не стать.
 
Я подойду к тебе поближе,
Всё также, обниму рукой.
И ложь сбежит, в глазах я вижу,
Как разбиваю твой
покой.
 
Ко мне ты нежно прикоснёшься,
Притянешь ближе, взяв рукой.
И вот теперь я тоже вижу,
Как ты уносишь мой
покой.
 
Закружимся в пылу объятий,
В тумане иллюзорных чувств.
Любовь, дарована проклятьем,
Слетает с наших пылких
уст.
 
И в этой музыке желаний,
Растает вся моя душа.
И мир несбывшихся свиданий,
Клеймит устами
не спеша...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/05/2022/u/
 
Азиза - Арабское танго
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050505547