" Уж стариком кажусь я всем..." (05.05.2022)
Уж стариком кажусь я всем
А мне ведь только тридцать семь
Но грусть,тоска и хлад огня
Всё,что осталось от меня
Я словно брошенный мечтой
Бросаюсь к этой,следом к той
Но греет лишь небес родня
Всё,что осталось от меня
И тьма не хочет отступать
Её так трудно исчерпать…
Душа,что словно простыня
Всё,что осталось от меня
Тревог порой не удержать
Но от себя не убежать
И этот крик,что рвёт пьяня -
Всё,что осталось от меня
Проснусь и снова - пустота
Давно уж пройдена черта
И в отражении слёз броня
Всё,что осталось от меня
И снова дождь как "тёплый" душ
Роняя взгляд на днище луж
Я вижу,голову клоня
Всё,что осталось от меня
Слеза скатилась по щеке
И в этой выжатой строке
С оттенком прожитого дня
Всё,что осталось от меня...