А я знаю где Рай

А я знаю где Рай
А я знаю где рай :
Не на небе, не в космосе.
Неизведанный край
За пределами косности.
 
Я нашёл Парадиз:
Он вне времени кокона,
Что давно уже из
Первохаоса сотканный.
 
Здесь хранятся тела .
Слава Богу-Куратору :
Много света, тепла,
И воды в инкубаторе .
 
Как дозреет душа —
Разрешится от бремени
И уйдёт без гроша
По ту сторону времени .
 
А когда недобор
Душ за гранью реальности
То война, или мор
Бьёт рекорд урожайности.­