Жизнь
У молодости есть соблазны,
У зрелости есть привычки.
Мы строим и рушим планы.
Горим на ветру как спички.
Мы смотрим вперед уверенно,
Где будущее необозримо.
Все там еще будет, наверное,
А жизнь пролетает мимо.
Не нужно копить и складывать,
Гадать на кофейной гуще.
И если дела откладывать.
То жизнь не станет лучше.
Живи и твори, как можешь.
Сегодня готовь на завтра.
Не будет потом и позже,
Мы сами куем свое счастье.
24.10.2018г.