А.М.
"Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя."
В. Шекспир
Когда скажи,случилось ТАК нам друг от друга отдалиться?
Ведь ты была всегда надеждой и опорой мне!
Беда такая не могла мне даже в страшном сне присниться.
Теперь сама живу я словно в этом страшном сне!
Всё сразу как-то тяжело и так внезапно навалилось,
(Пожалуй, правда, что беда приходит не одна.)
И перед следущей бедою дверь моя не затворилась,
В оставленную щель ещё, ещё одна видна!
Да,в книгах я читала, видеть приходилось мне с экрана ,
Что предают родные, отвернувшись и забыв...
Похоже, никогда не заживёт на сердце эта рана ,
Ничем не залечить,не склеить этот наш разрыв.
Неужто времена ужасные на землю к нам вернулись?
Неужто у последней мы уже стоим черты?
Ещё две тыщи лет назад промолвил Цезарь Юлий,
Убийце- другу он сказал:"Что,Брут, и ты?"